Ein freier Kleingarten im Verein?

Ja, dieser Kleingarten sucht neue Pächter!

Garten Rodenweg 70Rodenweg 70, mit einer Fläche von 391 m2.

Dieser schön gelegene Garten mit einem Steinhaus, könnte demnächst auch vergeben werden.

Die Pacht beträgt dafür rund 75 Euro im Jahr. Unser Mitgliedsbeitrag im Verein würde 100 Euro betragen. Weitere Kosten für den Stromverbrauch, oder für die Wasserentnahme aus der nächsten Zapfstelle hängen von Ihrem Verbrauch ab.
Dafür muss aber noch ein einmaliger Pauschalbetrag von 50 Euro hinterlegt werden.

Dieser wird Ihnen bei Aufgabe des Gartens, abzüglich der entstandenen Verbrauchs­kosten, für Ihren Strom- und Wasserverbrauch, natürlich wieder zurückerstattet.

Rechnen Sie also mit rund 200 bis 250 Euro pro Jahr an Kosten, wenn Sie diesen Garten pachten möchten.

Eine Schätzung ist noch nicht erfolgt. Daher kann hier noch keine konkrete Summe genannt werden. Anfragen richten Sie bitte vorerst nur per E-Mail an den Verein.

Größers Bild anzeigen/ausblenden

Stand: 27. Juni 2020