Alle Termine im Überblick

Unsere ersten Termine für das Gartenjahr 2019

Jahreshauptversammlung

Unsere Versammlung hat am 30. März 2019, um 16 Uhr, in der Altentagesstätte "Am Siek 43" stattgefunden. Leider waren nur 39 Mitglieder anwesend! Das sollte im nächten Jahr etwas gesteigert werden, denn da finden wieder Vorstandswahlen statt.

Unsere Sprechtage

Unsere Sprechtage finden in diesem Jahr auch wieder nur an drei Montagen statt. Dabei treffen wir uns dann – jeweils ab 18 Uhr 15 – am 6. Mai, am 1. Juli und am 2. September bei der Vereinslaube.
Im Anschluss dieser Sprechtage finden Vorstandssitzungen statt!

Der Vorstand ist ja auch nicht nur zu den genannten Terminen erreichbar! Bei Problemen sind wir auch über den Gartenzaun, oder auch telefonisch erreichbar.

Mäh- und Pflegedienste

Unsere Mäh- und Pflegedienste finden alle 14 Tage, jeweils von 8 Uhr 30 bis 12 Uhr statt.
Erster Mäh- und Pflegedienst: 13. April 2019.
Danach am 27. April,
11. Mai, 19. Mai, 25. Mai,
8. Juni, 22. Juni,
6. Juli, 20. Juli,
3. August, 17. August, 31. August,
14. Sepember, 28. September,
12. Oktober und am 26. Oktober.
Der letzte Einsatz des Arbeitsdienstes ist für den 9. November anberaumt.
Für Getränke wird wieder bei allen Einsätzen gesorgt.
Alle Termine finden Sie im Aushang und auch im Briefkasten der Teilnehmer!

Wir haben bei unserem letzten kleinen Fest auch etwas für unsere Umwelt getan!
Plastik, ob als Besteck, Geschirr oder Becher, verursacht immer nur ein unnötiges Müllaufkommen. Deshalb war die Bitte ans unsere Mitglieder, bringt vielleicht Teller und Besteck aus dem eigenen Garten mit.
Es hat auch geklappt! So wenig Müll mussten wir nach einem Gartenfest bisher noch nicht entsorgen.
Auch bei zukünftigen Feierlichkeiten, werden wieder alle Teilnehmer dazu auffordern!

Es ist wieder soweit! Auch in diesem Jahr soll es ein Gartenfest geben.
>> Die Einladung dazu findet Ihr hier: Einladung: Samstag, den 17. August 2019, ab 15 Uhr 30.

Ein wichtiger Hinweis für das Jahr 2020

In diesem Jahr müssen wieder Wahlen für den Vorstand durchgeführt werden!
Dabei werden Nachfolger für alle "Ämter" aus den Reihen der Mitglieder benötigt!
Gebt dem "alten" Vorstand einen Hinweis, dass vielleicht doch Interesse besteht. (Keine Angst, niemand wird in das kalte Wasser geworfen. Der alte Vorstand wird/möchte noch eine begleitende Funktion übernehmen.)
Wir - der bisherige Vorstand - haben es, bzw. mussten es auch schaffen, weil von den Vorgängern wenig, oder auch keine Unterstützung gekommen ist.
Schon in vier Jahren gibt es wieder Wahlen, dann kann man sein "Amt" ja wieder abgeben. Einen Versuch wäre es doch wert?

Unsere Vereinslaube

Hier treffen wir uns!

Wenn Sie An­fagen, Beschwerden oder andere wichtige Dinge schriftlich abgeben möchten, dann haben wir dafür auch einen Briefkasten an der Vereinslaube.
E-Mails sind natürlich auch willkommen.